Признание в год Змеи

Для тебя меняю кожу,
Для тебя я изгибаюсь.
Коплю яд - для тебя, тоже...
Без тебя - не размножаюсь.
                Люсьена БЫКОВА
                ("Признание в любви в год Змеи", Стихи.ру)

Для меня ты всех дороже
И, поэтому, любя,
Крашу веки, мажу кожу
Для любимого, тебя!
Для тебя я изгибаюсь,
Яд лечебный берегу.
Лишь с тобою размножаюсь,
Возлежа на берегу...
Иногда бываю злюкой.
Ты мой норов не зуди!
Я ж твоя змея-змеюка,
Что пригрел ты на груди!!!


Рецензии
Хорошо! Мне нравится. Есть что-то в этом такое...

Сергей Иванец   28.07.2014 18:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!

Николай Ярославцев   28.07.2014 18:11   Заявить о нарушении