Аура предателя

Это же просто
Или вам уже непонятна даже такая простота

Предатель ушел с оружием в стан врага
И стал воевать против своего народа

Он стал говорить в свое оправдание то
Что вы бы все равно проиграли
И вы виноваты, что не победили
И я виноват вместе с вами

Он с ними? То есть, с нами?
Не так.

Они не предавали
А что не смогли, это другой разрез астрала
А предатель остается тем, кто он есть
Ничтожеством

Он не интересен врагам
Он им не свой
И не нужен своим
Потому что он всем чужой

Очень высока эта цена предательства

Выше этой цены - героизм
Но, цена предательства не имеет шкалы
Не имеет она оправдания


Рецензии