Жуткая, наглая лож

Если сердце моё
Жутким холодом веет
Если в душе зверьё
Не только то злости белеет.
Если огонь погас
Глаза говорят с тоской
И осторожно вас
Я обхожу стороной.
Знайте что я обман
Жуткая, наглая лож
И диалог по словам
На правду не соберёшь.
Я убиваю в вас,
Веру в надёжность покой
И в разговоре сейчас
Вас обхожу стороной.
Знайте что я подлец
И отвратительный тип
Я улыбаюсь – лжец
Хитрость мой прототип
Ради чего это всё
Правду скрываю от вас
Есть объясненье одно,
Что бы не обидеть вас.
Правда, она топор
Срубит дружбы канат.
И каждый будет врагом
И братом убитый брат.
Я же так не хочу.
Жертва одна ну и что ж
Во благо, душу лечу -
Жуткая, наглая лож


Рецензии