Трилистник

На кольце моем - трилистник
В серебре. Звучат сонеты.
Сок омелы? Правду жизни?
Что нам пить, чтоб знать ответы?

Три листа - эмблема счастья,
Три листа - стихий эмблема
И спасенья от ненастья
В постоянстве переменных,

Три листа. Не дремлют боги,
Новый день зарей рисуя,
Чтоб творились эти строки,
Чтобы верилось, ликуя.


Рецензии