Смотри, Россия!

Смотри, Россия, на наши муки,
Как убивают детишек наших.
Смотри, Россия, как хунты руки
Уже по плечи в кровавой каше.
Смотри, Россия, как нас хоронят,
Но не в могилах - с землёй равняют.
Услышь, Россия, как люди стонут,
Но не чужие - свои, славяне.
Смотри, Россия, как хищной стаей
Терзает Рада людей Востока,
И ей не важно, что черной славой
Покроет имя свое без срока.
Смотри, Россия, как вновь из пепла,
Как Феникс-птица, Донбасс восстанет.
Поверь, Россия, мы, как Сирена,
У ног разбиться врагов заставим.
Смотри, Россия, как умываясь
Слезами, кровью и горьким потом,
Сыны Донбасса крыла расправят
И смоют нечисть с полей Востока!


Рецензии
Как близко мне Ваше горе!
И я тоже верю, что наш Донбасс возродится! По другому не может быть!
С уважением, Людмила

Людмила Васильевна Киселева   06.08.2016 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.