Реплика на мнение Ходорковского по решению суда

Нова газета: http://www.novayagazeta.ru/news/1685187.html

«Это первый независимый суд, который изучил дело ЮКОСа во всей полноте, с исследованием доказательств и свидетелями», — заявил Ходорковский.
"Прекрасно, что акционеры компании получают шанс на компенсацию своих убытков", - подчеркнул Ходорковский.

 
Этот суд несправедливый
В долг народ страны ведёт.
Те «убытки», что укрыли.
Вновь с людей всех украдёт.

Не согласен с Ходорковским,
Лишь за то, что обокрал.
Весь народ России просто,
Им доход не возвращал.

И его акционеры
Не идут на честный путь.
Это в принципе не верно.
Взял в семье, в семью вернуть.

Если людям суд решит.
Возвратить доход на счёт.
То он с честью завершит.
Будет правым, всё учтёт.

У нас Родина одна,
Для людей, народа.
А природа всем должна
В жизни дать свободу.


Рецензии