Помнишь как горели свечи?

С                G
   Надоело расставанье.
Am              F
   Это вредно для мечтаний!
Мне не терпится скорее
Докоснуться твоих губ.

проигрыш {C G Am F}x2

И минуя параллели,
на борту в белесом небе,
Коротал момент до встречи,
Приближаяся к мечте.


Помнишь как горели свечи?
Не забудем этой встречи.
Мы за ширмой скрыли вечер
И в пустили в спальню ночь.

{C G Am F}x2

И теперь я у порога.
Ты, окинув меня взором,
Улыбнёшься и прошепчешь:
“заходи ко мне на чай".

{C G Am F}x2

Откровенная улыбка,
Am
  Хитрый взгляд,
                F
Стрельбой на вскидку,
Поражает прямо в сердце.
Я сдаюсь без лишних слов.


Помнишь как горели свечи?
Не забудем этой встречи.
Мы за ширмой скрыли вечер
И в пустили в спальню ночь.

проигрыш {C G Am F}x2

Помнишь как горели свечи?
Не забудем этой встречи.
Мы за ширмой скрыли вечер
И в пустили в спальню ночь.


Рецензии