Долюблю...

Да, не долюблю,
Да, не доцелую,
Но поздно или рано ты вернёшься,
Ты для меня всегда желанный,
А я дождусь любви твоей.
2013.

Автор: Жолонковская Галина Прокофьевна.
Стих "Долюблю..." написан в стиле "Верлибр".


Рецензии