Пусть каждый начнет свой путь

Я ведь вижу все без прикрас
Бритиния кипит гневом, что существует Россия
Которую она уже два века убивает
От таких видений болит и кружится голова

Это не фантазия, это реальность
Идет война
на стороне абсолютного зла - Британия
На стороне добра - Россия

Зло уже почти полагает что победило
Но он еще не знает всех скрытых пружин добра
Истинный Бог не позволит уничтожить Россию

Это не те богоизбранный народ, кого вы приняли считать
по газетам и журналам
Нет
Богоизбранный народ не тот

А он есть
И он непрерывно против абсолютного зла войну ведет

Вы ему поможете?
Или вы на стороне зла?
Или вам не важно чья победит сторона?

А ведь истина проста
Врагу повинному голову меч не сечет
Трусу - кнута заверченная петля
А тому кто стоял в стороне
Знате ожидает что?

Не пугайтесь, то, что вы уже выбрали себе
Равнодушие во всем, всегда и везде

Это больше чем рабство
Это вечное не там и не тут
Это не известно как зовут
Это не страшно, это жутко и ужасно

И пусть каждый начнет свой путь


Рецензии