Заветная мечта

Моя заветная мечта,
Тебя внезапно я увидела,
Как долго я тебя ждала,
Тебя судьба моя нашла.

Любви, разлука не страшна,
Дождусь заветного момента
И снова наша встреча,
И в вечность навсегда.

Туда дорога наша?
Да, единственно туда.
Тогда навечно вместе?
Да, моя душа, согласна, да.
2013.

Автор: Жолонковская Галина Прокофьевна.
Стихи "Заветная мечта" написаны в стиле "Верлибр".


Рецензии
Отзыв на стих "ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА" (из литпортала Изба-Читальня):
1. Володя Морошкин 08.11.2014 13:24:21
Отзыв: положительный
Стих понравился, спасибо.

Галина Жолонковская   14.09.2017 11:52     Заявить о нарушении