Подарок

Подарю я тебе букет
Из ромашек и васильков,
В нём и солнца луч, и рассвет,
И бескрайная ширь облаков,

Обаяние,  чистота.
Нежность нашей родной земли,
И улыбка, и красота,
И прекрасное чувство любви.

В этих милых, простых цветах
Нежность чувств и тепло души,
Что не выразить мне в словах,
То расскажут тебе цветы.


Рецензии