Беседа

- Не отрекаются любя!
Ведь жизнь кончается не завтра.
- Что впереди?
- Я жду тебя!
- И я тебя!
- А впереди нас жизнь...
- Какая жизнь?
- Она там вечная...
В Раю нас ждёт.
Душа бессмертна.
Любовь нетленна.
- Тогда мы вместе навсегда?
- Да! Навсегда!
- Согласна! Да!
2013.

Автор: Жолонковская Галина Прокофьевна.


Рецензии