Зима декабрь 2013 4

МОРОЗ  РИСУЕТ  НА  СТЕКЛЕ  УЗОРЫ,
ВЕРЛИБРОМ  НЕЖНЫМ  ПИШЕТ  О  ЗИМЕ ,
О  ВЬЮГЕ  ЗАГУЛЯВШЕЙ  НА  ПРОСТОРЕ  , 
О  ГРУСТИ ,  О  ЛЮБВИ,   И   О   ТЕБЕ   ... 
!!!

БЕЛЫМ  СНЕГОМ  ЗАКАТ  СЕРЕБРИТСЯ,
И  НАД  ДОМОМ  СНЕЖИНКИ  КРУЖАТ,
ИНЕЙ  ЗВЕЗДНЫЙ  НА  ИВАХ  ИСКРИТСЯ ,
И  СУГРОБЫ   В  ОВРАГАХ  ЛЕЖАТ!   

!!!

НА  БЕЛОСНЕЖНЫХ  СКАТЕРТЯХ  ЗИМЫ, 
В  МИНУТЫ  ГРУСТИ  В  ДНИ  НЕНАСТЬЯ,
НАПИШЕМ  СКАЗКУ  ПЕРЫШКОМ  ДУШИ ,
ДЛЯ  РАДОСТИ , ЛЮБВИ  И  СЧАСТЬЯ !!!!

                ***
В  СОТЫЙ   РАЗ   ПРОЩЕНЬЯ  ПОПРОШУ ,   
У  ТЕБЯ ,  У  РАДОСТИ ,   У   НЕБА ,   
О  ЛЮБВИ   МОЛИТВУ  НАПИШУ ,   
НА   ПОЛОТНАХ   ГОЛУБОГО  СНЕГА ... 

                ***


Рецензии
Очень красиво написано.
Спасибо Василий.
Даже захотелось, чтобы
скорее наступила зима.
С теплом души,

Мила Бриз   31.10.2015 19:27     Заявить о нарушении
Добрый день Мила с теплом души
Сегодня День Улыбки радости море
И добрых пожеланий
Василий

Кравченко Василий Семенович   26.11.2015 21:52   Заявить о нарушении