Тайна...

Моя - загадочна судьба,
Твоя - таинственна судьба,
Заветная моя мечта,
Любовь моя недосягаема.

Любви, разлука нестрашна,
А вечность – цель наша
И мы дойдём туда,
Моя душа с твоей душой всегда.

Ты - мой подарок от Христа,
А я - твоя награда,
Мы знаем оба это, да,
За это благодарны мы Создателю всегда.
2013.

Автор: Жолонковская Галина Прокофьевна.
Стихи "Тайна..." написаны в стиле "Верлибр".


Рецензии