Мирный путь

Дольше уже, чем полгода
В воздухе тема одна.
Как течет жизнь простого народа,
Когда рядом с ними война.

Множество злых провокаций
Манят на дно за собой.
И люди готовы поддаться,
Россию втянуть в этот бой

Но каждый дурак пусть покрутит
Пальцем своим у виска.
Я не хочу, чтобы Путин
Вводил в Украину войска.

Ни к чему нам такая утрата,
А от нас только это и ждут.
Готовы уже войска НАТО,
Набросить на шеи к нам жгут.

Кто мирной не хочет дороги,
Подумает пусть головой.
И так мы стоим на пороге
Третьей войны мировой.

Гибнут невинные люди
В разбитой как ваза стране.
И хуже намного все будет,
Коль Россия погрязнет в войне.

Мы не позволим Обаме
На нас как угодно влиять.
Мы путь себе выберем сами,
И на нем будем твердо стоять!


Рецензии