Милый, любимый, единственный!

МИЛЫЙ, ЛЮБИМЫЙ, ЕДИНСТВЕННЫЙ!
ТЫ - ПОЛОВИНКА МОЯ!

МИЛЫЙ, ЛЮБИМЫЙ, ЕДИНСТВЕННЫЙ!
СОЛНЫШКО - ТЫ ДЛЯ МЕНЯ!

МИЛЫЙ, ЛЮБИМЫЙ, ЕДИНСТВЕННЫЙ!
КАК ЖЕ ТЫ ТАМ БЕЗ МЕНЯ?

МИЛЫЙ, ЛЮБИМЫЙ, ЕДИНСТВЕННЫЙ!
КАК ЖЕ Я ТУТ БЕЗ ТЕБЯ?

МИЛЫЙ, ЛЮБИМЫЙ, ЕДИНСТВЕННЫЙ!
ЗНАЮ: ТОСКУЕШЬ И ЖДЁШЬ ТЫ МЕНЯ!

МИЛЫЙ, ЛЮБИМЫЙ, ЕДИНСТВЕННЫЙ!
ТОЛЬКО ДОЖДИСЬ ТЫ  - МЕНЯ!

МИЛЫЙ, ЛЮБИМЫЙ, ЕДИНСТВЕННЫЙ!
ЗНАЙ: ТЫ - ОДИН У МЕНЯ!

МИЛЫЙ, ЛЮБИМЫЙ, ЕДИНСТВЕННЫЙ!
ВМЕСТЕ МЫ БУДЕМ ВСЕГДА: ТЫ - ДЛЯ МЕНЯ, А Я - ДЛЯ ТЕБЯ!
2013.

Автор: Жолонковская Галина Прокофьевна.
_______________________________________
Фото из интернета.
Мои стихи "Милый, любимый, единственный!" посвящены Владиславу Галкину.


Рецензии