Блондинка - Песня. В память

Милая Блондинка,
Красивые глаза,
Широкая улыбка,
А в душе гроза.

Почему она грустит?
Свет в комнате горит,
Мать ей все твердит,
Копится комок обид...

Прокручивая в голове слова
Ах, как же мамочка была права

Пр.

Он чувствовал её фигуру
Силы не скрывал своей,
Погубил он её с дуру.
Не хватило бы огней,
Чтоб осветить их страстный путь
Но жесткая игра не стать и не свернуть

Милая Блондинка,
Красивые глаза,
Но где она,
Что она?
Её красивые глаза,
Фигура и улыбка?
Мать скорбит который день
А за нею словно тень
Без прощения парниша
По вине которого не дышит она
Пр.

Он чувствовал её фигуру
Силы не скрывал своей,
Но убил он её с дуру.
Не хватило бы огней,
Чтоб осветить их страстный путь
Но жесткая игра не стать и не свернуть


Не хватило бы огней...
Меркнет свет её очей.


Рецензии