Глюки, евры, укры, урки

Бродят хмурые призраки-куклы
Вдоль околицы нашей деревни,
И о них говорят, это укры,
А одни голосят, это евры.

И гундосо гудят переулки,
Где соседствуют страхи и стервы,
И предатель орёт, это урки,
А в ответ патриот, это евры.

И усадьбы солидного веса
На износ от занозы извода,
Тем задорней из дальнего леса
Колобродит рука кукловода.

И натянуты жилы и нервы,
Пахнет жареным в нашей округе,
Нам бурмистр объявил, это евры,
Но уверены мы, это глюки!..

(28.07.2014)


Рецензии