Вернёмся

               Слышишь, давай вернёмся,
               в прокуренной кухне осталось вино
                В. Шахрин

Давай вернёмся в детство,
Где каждый день длинней.
И каждый палец вздетый –
Нам кажется смешней.
Давай вернёмся в юность,
Когда она спешит,
Вдоль площадей и улиц,
Как бешеная мчит.
Плохое и хорошее,
Ловили на лету.
Давай вернёмся в прошлое,
Да ну его….


Рецензии
хорошо! так словно со скакалкой попрыгала)))такой ритм

Зараза Кусачая   19.08.2014 23:45     Заявить о нарушении