твоя душа

твоя душа получила повестку,
она ждет своей ссылки в сибирь.
дни чередой пролетают в спешке,
никто не вспомнит кого хоронил.

твоя душа поместится в ложке,
за ней давно уже ни гроша,
она вешает 26 граммов,
ты отдашь ее за меня.

твоя душа чище всех водопадов,
жаль,что ты ее похоронил.
человек мой с уставшим взглядом,
обернись,я тебя не забыл.


Рецензии