Стотысячной

Я не хочу быть
Стотысячной
Из тех,
Что ваши губы ласкали
И плечи.

Но я любовь свою
Высечу
На вашей душе,
На человечьей.

Её не забудете,
И её не оставите,
Вереницей дней
Её не заблудите.

И блудницей
Ветреной
Не остудите
Обездоненных
Навеки
Ночей.


*)Картинка взята из интернета.


Рецензии