Бредятина про самолет

Как надоела вся бредятина
Про « сбитый нами»  самолет,
И как экспертная комиссия
Всю эту чушь в эфир несет.

И меры по « ужесточению» -
Нам глубоко на них плевать.
Нас не поставить на колени -
«Умом Россию не понять!»


Рецензии