Тополь

               

Помню как у тополя стояли,
       Тополь ветви над водой склонил,
Ствол руками обхватив ,молчали,
       Нас весенний аромат к себе манил.

Мы без слов друг-друга понимали,
      Слушая весну и пенье птиц,
Даже ветер шелестел листвою,
       Шелестел, и не касался наших лиц.

Этот тополь знал о наших чувствах,
       Постоянно нас манил к себе,
Мы с тобой друг-друга так любили….
       Доверял ты мне,а я тебе!

Время пролетело,мы другими стали,
        Развела с тобою нас судьба,
Чтож могло случиться с нами?
        Ты идешь с другой ,а я одна.

К тополю пойду я за советом,
         Может у него найду ответ,
Листья шепчут: «Если от него  любовь уходит,
         Ты сама решай, любить  иль нет!

Знай, в любви всегда совет излишен,
          Ты в себе попробуй разберись,
Постарайся отпустить любовь из сердца,
          Часто улыбайся и не злись!»

Будто вправду тополь успокоил,
          «Ну ,прощай!» сказала дереву я в слух,
 Дерево листвою зашумело,
            Вслед бросая тополиный пух.


Рецензии
Верный совет!
И стихотворение хорошее!
С уважением,Беатрис Иванова

Беатрис Иванова   13.08.2014 14:35     Заявить о нарушении