Жизнь в розовом цвете

Любила девушка немногих...
Немногим отдавала всю себя...

Об нее не вытирали ноги,
Но,трагедия была и у нее своя!

Природа так распорядилась,
Что вкусы девушки с толпою не сошлись.

В реке разврата не умылась;
А достойные по-сердцу не нашлись...

Чувствует,что жизнь подобна ветру,
С отличием,пожалуй,лишь одним -

Ветер обдувает всю планету,
А сердце девушки оставил неживым!..

Кого ты,Небо,предавало,
Когда решило ты образовать

Деву ту,которую не надо
Даже девой называть??!


Рецензии