Без Приключений

Меду мужчиной и женщиной – целая пропасть.
И вертится бездумной страсти лопасть.
Я не хочу напрасно в ней пропасть,
И к чёрту роковая страсть!

Между тобой и мной – пересеченье глаз,
И целая сума чужих мучений,
Тогда любила так в последний раз!
Теперь давайте, чтоб без Приключений.


*) Картинка взята из интернета.


Рецензии