Времена года

Осень.
Тихо крадётся печаль,
Но я ещё не говорю:
«Прощай!»

Зима.
Ночная вьюга.
Так долго!!! –
Друг без друга?!

Лето.
Совсем раздета.
Я не понимаю:
Где ты?

Весна.
В душе война:
Но я люблю! –
Не влюблена.


Рецензии