Ирония судьбы

В тебе любил я наготу.
И без предела,
Все слепо верил в красоту
Души и тела.

Когда лелеял я мечту,
Той звездной ночью.
Стояли яблони в цвету
Так не порочно.

И замелькали города,
Дома и люди.
Вино и яд слились тогда
В одном сосуде.

И каждый был на все готов
Вкусив отраву.
И жизнь, и слезы, и любовь,
Всем на забаву.

В душе ранимой пустота,
Занозой села.
Возможно женщина не та.
Возможно тело.


Рецензии