О большинстве

Мненью большинства не верь-
Они внушить пытаются тебе,
Что на пути широком их потерь -
Бывает меньше.Что живешь во сне,

Нарушая всем привычный строй!
Что только есть ты можешь головой,
А место мыслит у тебя другое!
Оставим-ка мы дружно их в покое,

И,не болея больше ни о чем,
Под руку,вдвоем,уйдем!


Рецензии