Мне приснились Карпаты

Мне приснились Карпаты,
Поросшие зимним снегом,
И кажется вы сказали: «Не надо!»
И мы не будем о мелком.

Когда я вышла из леса,
Веками жившего где-то –
То было просто прекрасно
Уже смотреть на это.

И как я поразилась горам,
В молчании спящим!
И не было мыслей
О прошлом и настоящем…


*) Картинка взята из интернета.


Рецензии