С Днём рождения!

Вас поздравляю с Днём рожденья!
От сердца и души желаю Вам,
Чтоб в жизни радости мгновенья,
Удачу приносили всем делам.

Так потихоньку  год за годом,
Вам богатеть и процветать,
Все горести, ненастья, неудачи,
Вам за порогом оставлять.

Во всем успехов и любви взаимной,
Весны желанной, благосклонности судьбы
И человеческого счастья для души ранимой,
Храни Вас Бог от всяческих напастей и от лжи.

Фортуны в творчестве и исполнения мечты,
Полёта мыслей и душевной красоты,
Пусть сбудутся заветные желания,
Здоровья, мира и благосостояния.
2014.

Автор: Жолонковская Галина Прокофьевна.


Рецензии