Поцелуй

Ваши губы льнули нежно,
И так долго и мятежно
Умоляли их любить –
В висках стучало: «Не может быть!»

Буквой «Л» сомкнувши брови,
Словно от нежнейшей боли –
Тихим стоном голос в поле…
Вдруг, проснулась поневоле.


Рецензии