С юбилеем, любимая Тара-420 лет!

Наш город, вовсе не  пустой,
Хоть и зовется Тарой!
Театр славный у нас есть!
И книжный храм богатый!
И православный храм цветет!
И с верой и надеждой...
Мы любим всё, что в Таре есть...
Пишем стихи и песни...

Мы любим сей наш городок,
За рощи, скверы, парки!
Грибы и ягоды в лесах, 
За прочие подарки!...
Он мил, уютен и хорош,
Гостеприимен,скромен...
Талантов много в нем живет...
Он ими и огромен!!!

Спасибо, милый, городок!
Ты есть в душе и сердце!
Мы любим и горды тобой!!!
И празднуем все вместе!!!
                27.07.14.


Рецензии
Счастья, мира и добра Вам и Вашему родному краю!

Борис Кравецкий   03.08.2014 03:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое Борис!!! И Вам, всех радостей земных!!! С теплышком, Лара.

Лариса Михайлова 2   03.08.2014 09:17   Заявить о нарушении