Чуть более другой

Спою я своей молодости гимн,
Про «делу время», про «потехе час».
Хотел я быть чуть более другим,
Чуть менее таким, какой сейчас.

Чуть больше я хотел дышать и петь,
Чуть меньше быть циничным и слепым.
И босиком на небо полететь
И в облаках оставить след стопы.

А после - окунуться в океан,
Среди китов найти себе друзей.
Проехать автостопом кучу стран
И разменять всех пешек на ферзей.

Хотел – но не случился этот час.
Себе я враг, внутри меня враги.
И стал теперь таким, какой сейчас,
Но буду я чуть более другим!



Июль, 2014


Рецензии