Познание истины

Познавший Землю - познает цель.
Познавший душу - познает истину.
Познавший сердце - познает любовь.
Познавший мечту - познает блаженство.
Познавший духовность - познает счастье.
Познавший Бога - познает благодать.
Познавший Вселенную - познает себя.
Познавший человек - да спасётся.
В познании - заключена суть Мироздания.
2014.

Автор: Жолонковская Галина Прокофьевна.
Стихи "Познание истины" написаны в стиле "Верлибр".


Рецензии