Ни строчки

О тебе …давно уже….ни строчки 
Если в Драму превратить сей факт….
Молока лишиться может дочка….
Ну а мне …. из чувств вины - инфаркт)

И в защиту … Кот расскажет мало
Примитивен мир Поэта чувств….
Коли Боль Душе не причиняла
Не ищи свой лик в пылу безумств

Только ты ….взгляни на всё…. иначе
Что важнее?!…. пылкий шепот в срок?
Или факт, что впредь без Вас…. не значу…
Ни-че-го…. но это....между строк.


Рецензии