Самолет-вертолет


Самолет-вертолет научи меня летать,
если не научишь - хлеба не получишь (с)

Вертолет в пролете
Не дождавшись хлеба.
На автопилоте
Улетаю в небо.
Расправляю крылья.
Воздух как лекарство.
Уношусь от пыли
В синее пространство.
Я теперь свободно
И легко летаю.
Только одиноко…
Не найти мне стаю.


Рецензии