Ответ плохим мальчикам

Хочется всем,но не со всеми,
Хочется всем,но не всегда!
Но я не буду спорить с теми,
Для кого важнее секс,а не душа...

Вам не объяснишь,что с нелюбимым
Даже поцелуй и то не в кайф!
Вам и не понять,и смысла нету объяснять,
Ведь это ваша"лайф"!


Рецензии