Невозвожное - возможно

У измерений - нет границ,
У истинной любви - преград,
У человеческого счастья - дна,
Душа душой живёт всегда...

До звёзд возможно долететь,
Луну в мгновение обогнуть,
Вселенную объять сполна,
Ход времени менять всегда...

И к вечности на миг коснуться,
Познать устройство Мироздания,
Ничего невозможного нет никогда,
Воистину Всевышний всемогущ всегда!
2013.

Автор: Жолонковская Галина Прокофьевна.
Стихи "Невозможное - возможно" написаны в стиле "Верлибр".


Рецензии