Маме

Странный какой-то день наступил,
В неописуемой жизни моей,
Полностью я себя загрузил -
Интересная мысль в моей голове!

Какие слова  подобрать - я не знаю,
Дрожь и озноб по телу ножом,
Загружаю свой мозг,загружаю -
Вечерами,ночами и днем.

С чего же начать?
Как правильно изложить всё?
Как его описать? -
Не понятное чувство своё!

Ммм ... Во-первых скажу:
" Ты один для меня святой человек,
Подаривший жизнь,мне,мою!
Любишь,лелеешь,преподносишь совет,
Описывая тяжкую жизнь свою."

Дрожь продолжает пожирать изнутри
И озноб одолел снаружи меня:
" Мама,родная, - продолжай,не молчи -
Расскажи мне еще про себя! "

Мысль другая посетила в сей раз:
" Фото твоё - молода и красива! "
Строки пишу, а ты взор свой спустила
Родных до боли, мне, глаз!

В голове моей мысли друг друга сменяют,
Отражаясь на сердце,болью,моём
И только сейчас,повзрослев,понимаю,
Как болят - эти шрамы - на сердце твоём!


Рецензии