представляю

п.р.е.д.с.т.а.в.л.я.ю.

полёт бабочки-
феерверков взрыв в н.е.б.е.
 ясном,
и в линейной п.р.о.п.о.р.ц.и.и.
все мечты -
не напрасные,
к.р.и.к.и.
в пять утра
со всей сердечностью планетарного э.х.а. в пространстве
меж з.в.ё.з.д.
и глаза твои
со всей серьёзностью
источают ф.о.т.о.н.ы.
 света
в продолжении линии жизни
сгораешь ещё одним л.е.т.о.м.


Рецензии