В старинной усадьбе

В старинной усадьбе у озера Чад,
Жила королева по имени Ольга.
Любила она проводить маскарад,
И вот пригласила, мадам, негритёнка.
Он был королём африканской общины,
Его звали Пьером, "Зимбабской грозой".
И в дар королеве, красавец-мужчина,
Принёс самый лучший кинжал золотой.


Рецензии