Уголок тебя

Ты не любишь меня, поверь.
Ты лишь любишь воспоминанья.
Мы закрыли уже ту дверь.
Для чего эти все признанья?

Есть в душе уголок тебя,
И бранить я судьбу не буду.
Пусть живёт он, память храня,
Пусть услышат все и повсюду.

Не обманывай ты себя.
То уже не любовь, лишь память.
И улыбку твою храня,
Мне придётся его оставить.


Рецензии