Аккорда звук всегда живой

Твоих каштановых волос
слегка коснулась седина...
пусть в жизни всё не так сбылось,
как ты хотел... любви струна
не может оставаться вечно
любви заложницей беспечной...
грядут иные времена...

Обняв гитары тонкий гриф
и пальцы прижимая к ладу
я музыку пишу на стих,
как ты просил,когда был рядом...
но не воротишь время вспять,
судьбы капризов не понять
и нот не выложить каскадом...

Всецело разделю с тобой
любви ушедшие года...
аккорда звук всегда живой,
как ты твердил... но в том беда,
что перебрав порой все звуки
болит душа...немеют руки
и струны рвутся иногда...


Рецензии
Леночка, иные времена уже пришли... А стихотворение очень лиричное, живое, как и аккорд.
С теплом,
Ванька

Ванька Жук   14.12.2014 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.