Слезное небо над миром повисло

Слезное небо над миром повисло
Мысли в сознании роют туннели
Лента пропитана страшными цифрами
Что здесь творится? Ну что, в самом деле?

Матрица жизни себя исчерпала
В перезагрузке нуждается  срочной
Бог с вами, люди! Что с вами стало?
Нас  апокалипсис ждет внеурочный.

Запутавшись в собственных взглядах и мыслях,
Гонимые страхом "что скажут извне"
Проявляя лояльность к судьбе террористов,
Заставляем страну свою плавать в дерьме!

Красивость души и о карме забота
Запорошила разум миллионов людей
Тяжело из болота тащить бегемота,
Но потом это будет еще тяжелей.

Мировая общественность (такая вся душка)
За равноправие и за снятие оков
Задушена  будет своей же подушкой,
Приютив на груди хладнокровных врагов!

Политики блеют из кресел истошно.
Державы во взглядах своих заржавели.
Но есть луч  надежды! И успеть еще можно
Болезнь вырвать с корнем! В измученном теле

Добро возродится! И дух наш воспрянет.
Вселенная тьму побеждала не раз.
Время светлых людей непременно настанет
Но надолго ль? И зависит ли это от нас ?


Рецензии