Пой

еще раз заглянуть поглубже,
понять что ты хочешь сказать мне.
что мне твои слова?
внутри меня - война.
внутри меня -бунт,
я не знаю куда иду,
но я вижу путь.
когда распутье - это не сложно.
сложно - это простор вокруг
и не одной души.
я научился не умирать,
я хочу научиться ЖИТЬ!
не делать одно движение тысячу раз.
не говорить одинаковых слов.
это внутри раскол.
это водка на стол.
сигареты в зубы.
возненавидеть надо меня,
чтобы я начал чувствовать.
мне злобы надо, пощечины и плевка.
я стою, как камень на площади восстания.
я парус без корабля.
шлюпка без весел.
я - океан.
во мне нет острова.
это страшно не просто.
это ужасно легко.
вести за собой никого.
иметь за душой ноль.
пой
мой
немой
человек внутри.
пой
эти стихи.


Рецензии