27. - In Hardwood Groves В лиственных рощах

В лиственных рощах***27.- In Hardwood Groves

Листва  всё та же: снова, снова!
Стирая тени отпечатки,
Своей  коричневой обновой
Одела почву, как в перчатки.

Листва наверх вернётся снова,
Зальёт деревья свежей тенью.
И почва будет вновь основой
Во тьму сошедшему растенью.

Потом пронзительно цветного
Дождёмся танца под ногами,
Жизнь в этом мире всюду с нами,
Я знаю – нет пути другого.


Рецензии