Важная причина...

Если
  Конфеты
    Жевать
      Каждый час,
Будет
  Коротким
    Про зубы
      Рассказ.

А ведь
  Без них -
    Не могу
      Промолчать! -
Даже
  От холода
    Нечем
      Стучать!..



   *** Картинка - с Интернета, автору - признательность и благодарность...


Рецензии
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.