Злободневное

"Театр есть искусство отражать"(с)

Жестче,звонче новый век
Нынче нежность не природна!
Современный человек
Человечность — производно?

Грязь — похлебка для элит
Тут искусство не пригодно
Главное, что знаменит
Рак живет внутриутробно...


Рецензии