Закон шлагбаума

Возможности нам не даются впрок,
Шлагбаум свой мы сами открываем.
Ментально если понимать урок,
То потолок лишь мыслью пробиваем.

Намерение будит нас в ночи,
И спать уже не хочется совсем.
Уже готовят где-то калачи,
Но есть их позволяется не всем.

Желание появляется по силам,
Которые таятся в недрах душ.
Когда преодоление станет милым,
Нам потрудиться надо будет уж.

Коль знаем точно, что хотим вкусить,
Не грех все силы собирать в кулак.
Рубашку славы нашей нам носить,
За наш шлагбаум не пройдет простак.


03.07.14.(Редакция 26.12.16)


Рецензии