Закон пустоты

Нам не хватает в жизни простоты,
Проблемных мест внутри, вокруг так много.
Мы путь свой начинаем с пустоты,
Но разветвляется судьбы дорога.

Не так легко с клубком мирских проблем,
Придти к себе, обременяясь грузом.
Цель достигать мешает пуд дилемм.
Нам не поймать её с набитым пузом.

Когда уж хочется взнуздать себя,
Очиститься до дна - есть выбор наш.
На месте чистом начинать, любя,
Размеренно входя в ажиотаж.

Пустое место заполняем тем,
Что важно сердцу в сотворения час.
Коль счастья хочется, то надо всем
Позволить пустоте очистить нас.

02.07.14.   (Редакция 25.12.16)


Рецензии